La politique de confidentialité

 

Dernière modification: 26 avril 2019

 

Cette politique de confidentialité s’applique à partir du 26 avril 2019.

 

Genesis Global Limited (« Genesis ») se préoccupe de la protection de la confidentialité des informations personnelles que vous pouvez décider de nous fournir (« Informations personnelles »). Genesis tentera de s'assurer que l'utilisation de vos informations personnelles est conforme au règlement général sur la protection des données (« règlement général ») (Règlement (UE) 2016/679). En conséquence, Genesis publie cette politique dans le but de vous informer de l’utilisation que nous faisons de vos informations personnelles.

 

En tant que casino en ligne de renommé mondiale, Genesis s'engage à fournir un environnement de jeu sûr, responsable et sécurisé. Genesis est certifié et strictement réglementé par certains des organes directeurs les plus importants au monde et respecte toutes les directives afin de garantir que nos jeux et transactions financières soient contrôlés correctement et de manière transparente afin d'assurer une protection maximale pour nos joueurs.

 

1. Introduction

 

1.1 Cette politique de confidentialité définit la manière dont Genesis (« nous ») collecte et traite les informations personnelles, ainsi que les mesures que nous prenons pour protéger ces informations.

 

1.2 En utilisant nos services, vous reconnaissez que vous avez lu et accepté les conditions de la présente politique de confidentialité et que vous consentez à ce que Genesis utilise vos informations personnelles aux fins énoncées au paragraphe 3 de la présente politique de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas fournir vos informations personnelles sur la base énoncée dans la présente politique de confidentialité, veuillez ne pas entrer les informations pertinentes via le site Web ou nous fournir vos informations personnelles de toute autre manière. Toutefois, si vous ne fournissez pas vos informations personnelles, vous n’aurez peut-être pas accès à la totalité des services.

 

1.3 Les termes en majuscules non définis dans la présente politique de confidentialité sont ceux définis dans les conditions générales.

 

1.4 Le site Web Sloty est exploité par Genesis, dont les bureaux chefs sont situés au 28, GB Buildings, Level 3, Watar Street, Ta’ Xbiex, XBX 1301, Malte. Genesis est une entreprise œuvrant sous juridiction maltaise immatriculée sous le numéro d'enregistrement C65325 et sous le numéro de License de jeu B2C MGA/B2C/314/2015, octroyé le 5 août 2016. L’entreprise est agréée et réglementée par cette autorité avec le numéro de license MGA/B2C/314/2015 publiée le 5 août 2016, la Spelinspektionen du 1er janvier 2019 au 31 décembre 2023 et également par la UK Gambling Commission sous le numéro de licence 000-045235-R-324169-007. Les citoyens britanniques qui parient via le site Web le font en se fiant à la licence délivrée par la UK Gambling Commission et les citoyens suédois parient sous la licence délivrée par Spelinspektionen.

 

1.5 Définitions:

 

1.5.1 « Vous » désigne le joueur qui utilise les services de Genesis Global Limited.

 

1.5.2 « Données personnelles » désignent des informations qui identifient spécifiquement un individu ou qui sont liées à des informations qui identifient un individu spécifique.

 

1.5.3 « Visiteur » désigne une personne autre qu'un utilisateur, qui utilise la zone publique, mais n'a pas accès aux zones restreintes du Site ou du Service.

 

1.6 Principe:

 

Cette politique est basée sur les principes de protection des données suivants :

 
  • • Le traitement des données à caractère personnel doit se dérouler de manière licite, équitable et transparente ;
  • • La collecte de données à caractère personnel ne doit être effectuée que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et ne doit pas être traitée ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités ;
  • • La collecte de données à caractère personnel doit être adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées ;
  • • Les données à caractère personnel doivent être exactes et, si nécessaire, mises à jour ;
  • • Toutes les mesures raisonnables doivent être prises pour que les données à caractère personnel inexactes au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées soient effacées ou rectifiées sans délai ;
  • • Les données à caractère personnel doivent être conservées sous une forme permettant l'identification de la personne concernée uniquement pendant la durée nécessaire à la finalité pour laquelle elles sont traitées ;
  • • Toutes les données à caractère personnel doivent rester confidentielles et stockées de manière à garantir une sécurité appropriée ;
  • • Les données personnelles ne doivent pas être partagées avec des tiers, sauf lorsque cela est nécessaire pour leur permettre de fournir des services sur accord ;
  • • Les personnes concernées ont le droit de demander l'accès aux données à caractère personnel, de les rectifier ou de les supprimer, de restreindre le traitement, ou de s'opposer à ce traitement ainsi qu’au droit à la transférabilité des données.
 

1.7 En cas d’un litige entre la version anglaise de la politique de confidentialité et des versions dans d'autres langues, la version anglaise prévaudra.

 

2. Les informations que nous recueillons

 

2.1 Dans le cadre de la fourniture des services, nous collectons vos informations personnelles lors de l'enregistrement d'un compte. Le terme « Informations personnelles » désigne toute information à partir de laquelle vous pouvez être identifié personnellement, y compris votre nom, prénom, adresse de courriel, adresse postale, numéro de téléphone, numéro de téléphone cellulaire, enregistrements d'appels entrants et sortants, numéro d'identification personnelle accordé par une entité gouvernementale, date de naissance , les détails de votre carte de crédit ou débit et toute autre information qui pourrait vous être demandée aux fins de l’enregistrement. Nous pouvons également collecter des informations vous concernant si vous demandez des informations ou si vous faites appel à notre service à la clientèle.

 

2.2 Dans le cadre de la fourniture des services, nous collectons également des informations sur les transactions que vous effectuez, y compris des détails sur les méthodes de paiement utilisées, des détails sur les jeux auxquels vous avez joué et des transactions de jeu sous-jacentes, des détails tels que des informations de trafic, des données de localisation, des données de communication, notamment: votre adresse IP et le type de navigateur, les pages consultées, le contenu visualisé, les liens cliqués, les URL visitées après la visite de notre site Web.

 

2.3 Nous pouvons également collecter des informations et des communications sur des forums en ligne, notamment des forums de discussion et des babillards électroniques, des commentaires de profil, des messages de discussion avec d'autres opérateurs ou d'autres utilisateurs. Nous recueillons également votre réaction à nos campagnes de marketing ou celles de tiers, notamment l’ouverture de courriels publicitaires ; les détails de votre profil sur les médias sociaux (nom, photo de profil et autres informations que vous nous communiquez) lorsque vous vous connectez ou nous contactez via un compte de médias sociaux; informations dérivées de l'activité de profilage (voir ci-dessous) ; et des informations provenant de bases de données tierces afin de respecter nos obligations légales et réglementaires.

 

2.4 Toutes les informations personnelles que nous détenons à votre sujet ne viendront pas toujours directement de vous. Nous pouvons également collecter des informations auprès de tiers tels que nos partenaires, nos fournisseurs de services et les sites Web accessibles au public (tels que les plates-formes de médias sociaux) afin de respecter nos obligations légales et réglementaires, et fournir et améliorer les services.

 

2.5 Dans le cadre de la fourniture du service d'application mobile, nous pouvons collecter votre numéro de téléphone cellulaire via une page de destination dédiée afin de télécharger nos applications mobiles.

 

3. Comment nous allons utiliser vos informations personnelles

 

3.1 Nous traiterons vos informations personnelles conformément au RGPD et dans le but de vous fournir les services. Nous traiterons vos informations personnelles dans le but de :

 

3.1.1 configurer, administrer et gérer votre compte et vos registres (y compris le traitement des dépôts et des retraits) ;
 

3.1.2 fournir et personnaliser les services (y compris pour vous permettre de miser et de jouer à nos jeux);

 

3.1.3 recevoir et répondre à vos communications et demandes ;

 

3.1.4 vous informer des mises à jour du logiciel et / ou des services ;

 

3.1.5 nous assurer que nous pouvons remplir nos obligations réglementaires en ce qui concerne votre compte, notamment en vérifiant l'exactitude des informations que vous nous avez fournies ;

 

3.1.6 nous conformer à nos obligations en vertu des lois applicables et des autorités de réglementation dans les pays où nous sommes agréés (notamment la Malta Gaming Authority, la Spelinspektionen en Suède et la UK Gambling Commission) ;

 

3.1.7 enquêter sur les activités soupçonnées d'être illégales, frauduleuses ou inappropriées liées aux Services (y compris, le cas échéant, traiter les demandes émanant d'entités / autorités autorisées pour le partage d'informations) et contribuer à ces enquêtes ;

 

3.1.8 mener des campagnes d’études de marché ;

 

3.1.9 établir des statistiques relatives à l'utilisation des Services par vous et d'autres clients ;

 

3.1.10 vous fournir des informations sur les services et une assistance pour les services, y compris les modifications apportées aux services, les mises à jour techniques et les modifications des conditions générales(y compris la présente politique de confidentialité) ;

 

3.1.11 dans la mesure où vous vous inscrivez et que vous ne vous soustrayez pas de cette option, vous tenir au courant des offres et des promotions concernant nos produits et services ;

 

3.1.12 soutenir tout autre objectif nécessaire à l'exécution de nos obligations contractuelles ou expressément indiqué au moment où vous avez fourni vos informations personnelles. Ce sont les "Raisons" pour lesquels nous pouvons collecter vos informations personnelles.

 

3.2 Si, à un moment quelconque, vous souhaitez que nous arrêtions de traiter vos informations personnelles aux fins susmentionnées, nous vous prions de nous contacter et nous prendrons les mesures appropriées pour cesser ces activités. Veuillez noter que lors de l'exercice de votre droit de restreindre le traitement, votre compte sera fermé et tout bonus promotionnel, prix ou avantages éventuellement acquis seront perdus. Après la fermeture de votre compte, nous conserverons et pourrions continuer à traiter vos données personnelles si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales. Conformément aux exigences en matière de licences de la Malta Gaming Authority (MGA), nous sommes tenus de respecter un certain nombre d'obligations légales, notamment le règlement sur la prévention du blanchiment d'argent et le financement du terrorisme (LN 372/2017), qui nous oblige à conserver pendant une période minimale de cinq ans à compter de la fermeture de votre compte, à des fins de la prévention, de la détection, de l'analyse et des enquêtes en matière de blanchiment de capitaux ou de financement d'activités terroristes. Une fois cette période écoulée, vos données personnelles seront supprimées de nos archives. Pour exercer l’un quelconque de vos droits définis par le RPGD, veuillez envoyer un courriel à dataprotection@genesis.com.mt.

 

3.3 Pour assurer une bonne qualité de service et évaluer nos obligations légales et réglementaires, nous pouvons contrôler toutes les communications que vous avez avec nous, que ce soit par écrit ou par courriel (« enregistrements ») ou tout appel entrant ou sortant fait par un membre de l'équipe de Genesis. Tous les enregistrements sont la propriété de Genesis et ne seront utilisés qu'aux fins énumérées ci-dessus.

 

3.4 Si les objectifs du traitement changent, nous vous en informerons dès que possible et nous demanderons tout consentement supplémentaire éventuellement requis.

 

4. Divulgation de vos informations personnelles

 

Sauf indication contraire dans la présente politique, nous ne divulguerons pas intentionnellement les données personnelles que nous collectons ou stockons concernant le service à des tiers sans votre consentement explicite préalable. Nous pouvons divulguer des informations à des tiers dans les cas suivants :
 

4.1 Toute entreprise de notre groupe (y compris ses employés et tous les sous-traitants) qui nous aide à fournir les services ou qui a par ailleurs besoin de connaître ces informations ;

 

4.2 Toute tierce partie qui nous assiste dans la fourniture des services, y compris (mais sans s'y limiter) les processeurs de paiement, les régulateurs en cas d'infraction ou de suspicion d'infraction à la loi pertinente de la juridiction concernée, y compris la UK Gambling Commission, la Malta Gaming Autority et la Spelinspektionen en Suède ;

 

4.3 Toute tierce partie pouvant nous aider à vérifier l'exactitude de vos informations personnelles, y compris les institutions financières et les agences de référence de crédit (cette recherche pourra être conservée par une de ces parties) mais aussi dans le cas d’une fusion, vente, restructuration, coentreprise, affectation, transfert ou autre disposition de tout ou d’une partie des actifs de notre entreprise ;
 

4.4 Tout tierce partie qui nous assiste dans la surveillance de l'utilisation des Services, y compris la détection et la prévention de la fraude et de la collusion ;

 

4.5 Tout tiers processeur dans le but de nous aider à fournir les services SMS concernant notre application mobile, que ce soit via une page de destination dédiée ou non ;

 

4.6 Tout contractant ou autre conseiller auditant l'un de nos processus opérationnels ou ayant besoin d'accéder à ces informations dans le but de nous conseiller ;

 

4.7 Tout organisme chargé de l'application de la loi pouvant avoir une obligation raisonnable et légale d'accéder à vos informations personnelles ;

 

4.8 Tout organisme de réglementation ou entité autorisée pouvant avoir une obligation raisonnable et légale d'accéder à vos renseignements personnels et ;

 

4.9 Tout acheteur potentiel de Genesis ou tout investisseur dans celle-ci ou toute société de notre groupe (y compris en cas d'insolvabilité) ;

 

4.10 Si à un moment quelconque vous souhaitez que nous arrêtions de traiter vos informations personnelles aux fins susmentionnées, vous pouvez nous contacter et nous prendrons les mesures appropriées pour mettre fin à ces activités. Veuillez noter que lors de l'exercice de votre droit de restreindre le traitement, votre compte sera fermé et tout bonus promotionnel, prix ou avantages éventuellement acquis seront perdus. Après la fermeture de votre compte, nous conserverons et pourrions continuer à traiter vos données personnelles si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales. Conformément aux exigences en matière de licences de la Malta Gaming Authority (MGA), nous sommes tenus de respecter un certain nombre d'obligations légales, notamment le règlement sur la prévention du blanchiment d'argent et le financement du terrorisme (LN 372/2017), qui nous oblige à conserver pour une période minimale de cinq ans à compter de la date de la fermeture de votre compte, aux fins de prévention, de détection, d’analyse et d’enquêtes en matière de blanchiment de capitaux ou de financement d'activités terroristes. Une fois cette période écoulée, vos données personnelles seront supprimées de nos archives. Vous pouvez nous contacter pour exercer les droits énoncés dans cet article en envoyant un courriel à l'adresse dataprotection@genesis.com.mt.

 

5. Les droits des personnes concernées

 

5.1 Nous respectons vos droits à la vie privée et vous fournissons un accès raisonnable aux données personnelles que vous avez pu fournir lors de votre utilisation des services. Vos principaux droits en vertu du RGPD sont les suivants :

 

a. le droit à l'information ;

b. le droit d'accès ;

c. le droit de rectification ;

d. le droit de suppression ;

e. le droit de restreindre le traitement ;

f. le droit de s'opposer au traitement ;

g. le droit à la portabilité des données ;

h. le droit de porter plainte à une autorité de surveillance ; et

i. le droit de retirer son consentement.

 

5.2 Si vous souhaitez accéder à des données personnelles vous concernant ou les modifier, ou demander à ce que nous supprimions des informations vous concernant, vous pouvez nous contacter en envoyant un courriel à l'adresse dataprotection@genesis.com.mt. Une fois votre demande reçue, nous vous enverrons un accusé de réception et nous nous en occuperons dans les plus brefs délais. Genesis dispose de 30 jours pour répondre à ces demandes avec la possibilité de prolonger ce délai pour des demandes particulièrement complexes, conformément au droit applicable. Nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte demeurera actif, afin de vous fournir des services ou de nous conformer à nos obligations légales, de résoudre les litiges et de faire respecter nos ententes. Veuillez consulter la section 5.3 ci-dessous lorsque vous demandez la suppression de toute information vous concernant.

 

5.3 Lorsque vous exercez votre droit à la suppression, votre compte est fermé et tout bonus promotionnel, prix ou avantages éventuellement acquis sont perdus. Après la fermeture de votre compte, nous conserverons et pourrions continuer à traiter vos données personnelles si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales. Conformément aux exigences en matière de licences de la Malta Gaming Authority (MGA), nous sommes tenus de respecter un certain nombre d'obligations légales, notamment le règlement sur la prévention du blanchiment d'argent et le financement du terrorisme (LN 372/2017), qui nous oblige à conserver toutes les informations stockées pour une période minimale de cinq ans à compter de la fermeture de votre compte, aux fins de la prévention, de la détection, de l'analyse et d’enquêtes en matière de blanchiment d’argent ou de financement d'activités terroristes. Une fois cette période écoulée, vos données personnelles seront supprimées de nos archives.

 

5.4 Vous pouvez mettre à jour vos préférences à tout moment en accédant à votre compte de joueur dans la section « Mon profil ». Veuillez noter que, même si les modifications que vous apportez sont reflétées instantanément ou dans un délai raisonnable dans les bases de données d'utilisateurs actifs, nous pouvons conserver toutes les informations que vous soumettez aux fins de sauvegarde, d'archivage, de prévention des fraudes et d'abus, d'analyse, de respect des obligations lorsque nous croyons de manière raisonnable que nous avons une raison légitime de le faire.


5.5 Vous pouvez refuser de partager certaines données personnelles avec nous, auquel cas nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir tout ou une partie des caractéristiques et fonctionnalités du Service.
 

5.6 Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes, sauf autorisation contraire à la loi en vigueur.


5.7 Conformément à la loi applicable, nous nous réservons le droit de retenir des données personnelles si leur divulgation porterait atteinte aux droits et libertés d'autrui. De plus, nous nous réservons le droit de facturer des frais pour satisfaire à de telles demandes si elles sont jugées manifestement non fondées ou excessives. Genesis peut facturer des frais d'administration raisonnables si d'autres copies sont demandées.

5.8 Nous pouvons utiliser vos données personnelles à des fins de prise de décision automatisée lors de l'affichage de supports marketing et d'annonces personnalisées en fonction de vos préférences ou de vos intérêts. Par exemple, nous pouvons vous montrer des publicités pour certains jeux ou des offres de programmes VIP ou de fidélisation en fonction de votre activité. Lorsque ce traitement aura lieu, nous vous demanderons votre consentement explicite et vous offrirons toujours la possibilité de vous désinscrire.

 

5.9 Nous pouvons utiliser un mécanisme de prise de décision automatisée afin de remplir les obligations imposées par la loi à laquelle nous sommes soumis. Dans ce cas, nous vous informerons de tout traitement de ce type. À titre d’exemple, nous nous acquitterons, entre autres, de nos obligations en matière de fraude, d’évasion fiscale, de notification de modèles de paris suspects, d’alerte pour le jeu responsable.

 

5.10 Nous pouvons également utiliser la prise de décision automatisée dans les cas limités, lorsque cela est nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat conclu entre nous et la personne concernée. Les décisions sur la base du profilage ne sont pas prises automatiquement sans intervention humaine. De plus, le processus est basé sur notre intérêt à fournir une expérience personnalisée et de haute qualité aux joueurs et à récompenser leur fidélité. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins automatisées à tout moment en nous contactant via dataprotection@genesis.com.mt.

 

6. La publicité et l’utilisation des cookies

 

Nous recueillons des informations sur les navigateurs et les cookies lorsque vous naviguez pour la première fois sur nos sites Web. Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience client et l'utilisation de l'accès. Certains cookies vous permettront de quitter et de revenir naviguer sur nos sites Web sans avoir à ressaisir votre mot de passe. Cela sera surveillé par un serveur Web. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des cookies, sur la manière de contrôler leur utilisation et sur les publicités Internet et mobiles, veuillez consulter notre politique de cookies ici.

 

7. Confidentialité des mineurs et des enfants

 

7.1 Protéger la vie privée des mineurs est particulièrement important. Notre service n'est pas destiné aux enfants de moins de 18 ans et nous ne recueillons pas sciemment de données personnelles d'enfants de moins de 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, veuillez ne pas utiliser ou accéder au service à tout moment, ou de quelque manière que ce soit. Si nous apprenons que des données personnelles ont été collectées sur le Service auprès de personnes de moins de 18 ans, nous prendrons les mesures appropriées pour supprimer ces informations. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous découvrez que votre enfant de moins de 18 ans a obtenu un compte sur le service, nous vous prions de nous alerter via notre adresse de courriel dataprotection@genesis.com et de faire la demande de suppression des données personnelles de votre enfant de nos systèmes.

 

8. Sécurité

 

8.1 Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour vous protéger contre la perte, l'utilisation abusive et l'accès non autorisé, la modification, la divulgation ou la suppression de vos informations. Genesis a pris des mesures pour garantir la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité et la résilience des systèmes et des services de traitement des informations personnelles. Elle rétablira la disponibilité et l'accès aux informations en temps utile en cas d'incident physique ou technique.

 

8.2 Vos gains et vos retraits sont strictement confidentiels et les informations sur les gains sont stockées dans des environnements d'exploitation sécurisés. Nous pouvons vous offrir la possibilité de figurer dans du matériel promotionnel associés à des gains et nous vous demanderons une permission spécifique à l’avance. Nous ne fournissons pas d'informations sur les gains à des tiers sauf si ces informations doivent être divulguées en vertu d'une loi, d'un règlement ou d'une autorité gouvernementale similaire.

 

8.3 Aucune méthode de transmission sur Internet, ni aucune méthode de stockage électronique, n'est sécurisée à 100%. Nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous avez transmises ou stockées sur le Service, et vous le faites à vos risques et périls. Nous ne pouvons pas non plus garantir que ces informations ne pourront pas être consultées, divulguées, modifiées ou détruites par une violation de l'une de nos protections physiques, techniques ou organisationnelles. Si vous pensez que vos données personnelles ont été compromises, veuillez contacter un membre de notre service à la clientèle via l’adresse de courriel dataprotection@genesis.com.mt

 

8.4 Nous vous informerons de la survenance de cette violation conformément à la loi en vigueur si nous découvrons une violation des systèmes de sécurité.

 

9. Paramètres de confidentialité

 

9.1 Bien que nous puissions vous autoriser à modifier vos paramètres de confidentialité pour limiter l’accès à certaines données personnelles, sachez qu'aucune mesure de sécurité n'est parfaite ou impénétrable. De plus, nous ne pouvons pas contrôler les actions d'autres utilisateurs avec lesquels vous pouvez choisir de partager vos informations. Nous ne pouvons pas garantir que les informations que vous publiez ou transmettez en utilisant le Service ne seront pas consultées par des personnes non autorisées. Nous avons pris les mesures nécessaires pour protéger autant que possible vos informations personnelles lors de transferts en utilisant le protocole HTTPS sur notre site Web et le TLS 1.2 (un protocole puissant), ECDHE_RSA avec P-256 (un échange de clé puissant) et AES_128_GCM (un mécanisme de cryptage puissant).

 

10. Conservation des données

 

10.1 Les données personnelles que nous traitons pour quelque fin que ce soit ne seront pas conservées plus longtemps qu'il n'est nécessaire à ces fins.

 

10.2 Nous ne conservons vos données personnelles que tant que votre compte demeure actif, ou suite à sa fermeture pendant une période limitée, et que nous en avons besoin pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons initialement collectées, sauf si la loi l'exige. Nous conserverons et utiliserons les informations nécessaires pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et respecter nos ententes de la manière suivante : Pour les juridictions non réglementées dans lesquelles nous opérons. Si vous conservez vos informations pendant une période plus longue, celles-ci ne seront pas conservées plus de 7 ans après la fermeture du compte. Veuillez noter que nous pouvons être tenus, dans certaines circonstances, de conserver vos informations indéfiniment (par exemple, dans le cadre de nos procédures en matière de jeu responsable et d’auto-exclusion). Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour que la confidentialité des informations soit préservée pendant toute la durée de conservation.

 

10.3 Nous pouvons conserver vos données personnelles lorsque ceci est nécessaire dans le but de respecter nos obligations légales auxquelles nous sommes assujettis ou à la protection de vos intérêts vitaux ou des intérêts vitaux d'une autre personne physique.

 

10.4 Dans le cas de la page de destination (comme décrit à la section 2 ci-dessus), les informations seront conservées pendant une période minimale de 12 mois reflétant les besoins de l'entreprise et les exigences juridiques de Genesis Global Limited.

 

11. Transferts internationaux

 

11.1 Les pays extérieurs de l'Espace économique européen (EEE) ne disposent pas toujours de lois strictes en matière de protection des données. Lorsque nous transférons des informations personnelles de l'EEE vers d'autres pays dans lesquels les lois applicables n'offrent pas le même niveau de protection de la confidentialité des données que dans votre pays d'origine, nous prenons des mesures pour assurer un niveau approprié de protection de la confidentialité. Par exemple, nous utilisons des clauses contractuelles approuvées, des accords intragroupe et d’autres mesures conçues pour que les destinataires de vos informations personnelles les protègent. Nous prenons des mesures pour nous assurer que les informations que nous collectons sont traitées conformément à la présente politique de confidentialité et aux exigences de la loi applicable, où que les données se trouvent. Veuillez nous contacter ci-dessous si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires.

 

11.2 Si le Royaume-Uni devait quitter l'EEE, les informations personnelles des citoyens britanniques seraient traitées conformément au RPGD et bénéficieraient des mêmes protections qu'avant cette sortie de l'EEE. Nous devons nous conformer aux règles du RPGD sur les transferts internationaux de données à caractère personnel et nous pouvons appliquer des clauses contractuelles types pour nous assurer que les garanties relatives aux données à caractère personnel demeurent actives pour toute entité britannique avec laquelle nous partageons des données.

 

12. Délégué à la protection des données

 

12.1 Genesis a nommé un Délégué à la protection des données (« DPD ») chargé des questions relatives à la confidentialité et à la protection des données. Le DPD de Genesis Global Limited est joignable à l’adresse suivante :

dataprotection@genesis.com.mt;

 

13. Plaintes

 

13.1 Vous pouvez signaler un problème ou déposer une plainte concernant votre vie privée ou la protection de vos données en contactant notre Délégué à la protection des données via l’adresse de courriel dataprotection@genesis.com.mt ou en coctactant le bureau du commissaire à l'information et à la protection des données de Malte via idpc.info@idpc.org.mt

 

13. Modifications de cette politique de confidentialité

 

14.1 Veuillez noter que cette politique de confidentialité peut être sujet à des changements occasionnels. Si nous modifions la présente politique de confidentialité d'une manière qui affecte la manière dont nous utilisation vos informations personnelles, nous vous informerons des possibilités qui s'ouvrent à vous à la suite de ces modifications. Nous publierons également un avis indiquant que cette politique de confidentialité a été modifiée.

 

POLITIQUE ANTISPAM

 

Sloty est soumis à une politique anti-spam appelée « tolérance zéro ». Sloty s'engage à vous tenir au courant de tout changement apporté à cette politique par courriel ou par newsletter, si vous êtes abonné. Cela signifie que nous n'envoyons pas de courriels de masse, y compris des informations sur nos jeux ou nos promotions. Les options pour vous inscrire ou vous désinscrire de notre liste de diffusion seront toujours proposées lors de votre inscription chez Sloty. Les membres de notre site Web peuvent utiliser le lien de désabonnement pour être retiré de nos listes de diffusion. Sloty pratique également une politique de tolérance zéro pour l'achat ou la vente de listes de diffusion. En aucun cas nous ne contacterons les clients en utilisant des listes de courriels tiers achetées.

Licenciation et réglementation

Genesis Global Limited est une société de droit maltais (C65325) enregistrée à l’adresse 28, GB Buildings, Level 3, Watar Street, Ta’ Xbiex, XBX 1301, Malte. Genesis Global Limited est licenciée et réglementée par la Malta Gaming Authority sous le numéro de licence MGA / B2C / 314/2015 obtenue le 5 août 2016 ainsi que par la UK Gambling Commission immatriculée 000-045235-R-324169-007. sous le numéro de licence 000-045235-R-324169- 007. Le jeu peut être une cause de problèmes. Notre page sur le jeu responsable le jeu responsable vous aide à garder le contrôle.

 

LES JEUX DE CASINO SONT INTERDITS AUX MINEURS.

 

FAQ
Contact
Veuillez faire pivoter votre appareil